Kfz-Versicherungsvergleich
BMW E9X bei Amazon
E90 E91 E92 E93 FAQ









Sie sind nicht angemeldet.


bumer330d

Anfänger

Beiträge: 1

Modell: E90 - Limousine - 330d

  • Nachricht senden

1 747

Mittwoch, 19. Juli 2017, 17:48

Hallo zusammen ich habe mk 1 mit NG, Karte Q1 Europe 2017. Habe Probleme mit blitzewarnung in Deutschland wird angezeigt aber keine Ton Ausgabe, in Österreich Slowenien und Kroatien funktioniert bestens, wo kann das Problem liegen?

Geri111

Anfänger

Beiträge: 1

Modell: E91 - Touring - 318d

  • Nachricht senden

1 748

Freitag, 18. August 2017, 16:21

Bootlogo

Tauscht das oder passt die beluchtung nicht 100% zum rest???iwie wirkt das orange anders


es ist etwas heller stimmt , die cam verfälscht deswegen die farben etwas...

Wie hast du das hinbekommen?

Ist dies das Navi- oder das System-Bootlogo?

Hy

Finde die bilder von Zenec nicht! Habe 3215 go. ?(

navi screen , weiß noch nicht wie ich an die geräte-daten komme.
die vom navi sind auf der sd-card , die vom zenec müsste man auf nen usb-stick bekommen
wenn mal nen zenec update kommt guck ich noch mal danach, das is dann namlich auf nem usb-stick.

einfach die entsprechenden datein umbenannt und getauscht...
bmp-format in 800x480pxl...
die dateien befinden sich im ux-ordner system-ordner

fischcom

Die Welt ist nicht umsonst WEIß-BLAU, wenn man sie vom Weltraum betrachtet....

Beiträge: 12

Modell: E90 - Limousine - 320i

Leistung: kW 95 (PS 129)

Baujahr: 04 / 2006

Weitere Fahrzeuge: Audi A4 B6 Avant, BMW R1100R

Wohnort: bei Koblenz

  • Nachricht senden

1 749

Donnerstag, 21. September 2017, 10:50

Hallo, habe das MK1 jetzt schon 2 Monate im Einsatz und bin sehr zufrieden.
Da mir aber bei meinem Original Boxensystem der Bass fehlt, habe ich mich entschlossen eine Endstufe mit eine MacAudio boombox zu montieren.
Habe 2x. Cinch bis in den Kofferraum verlegt. Den cinch habe ich mit dem zenec auf den Ausgang Subwoofer gesteckt und auf die Endstufe.
Leider bekomme ich aber jetzt nur ein sehr schwaches Subwoofer Signal.
Muss noch etwas umgestellt werden?

Beiträge: 16

Modell: E90 - Limousine - 318i

Leistung: kW 95 (PS 129)

Baujahr: 03 / 2006

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1 750

Montag, 25. September 2017, 16:44

Video wieder vom zenec 3215 auf USB Stick

Hallo zusammmen

wie kann ich meine Videos vom Z 3215 wieder auf dem USB Stick speichern ?????? ?(

Herzliches Dankeschön für die Hife :thumbsup:

viele Grüße :) :) :)

aw812

Zenec-Beauftragter

Beiträge: 1 675

Modell: E92 - Coupe - 325i

Leistung: kW 160 (PS 218)

Baujahr: 03 / 2007

Wohnort: Dortmunder

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

1 751

Dienstag, 26. September 2017, 02:05

verstehe die Frage nicht .

die Videos sind doch von nem USB stick abspielbar.

oder hast du die in den integr. Speicher des Radio kopiert ? wenn ja: warum und wie ?

Ich spiele meine Videos immer vom Stick direkt ab...null Probleme damit.

Beiträge: 16

Modell: E90 - Limousine - 318i

Leistung: kW 95 (PS 129)

Baujahr: 03 / 2006

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1 752

Dienstag, 26. September 2017, 15:28

Hallo aw812

ja, ich hab es mit dem USB Stick im Speicher kopiert, abspielen kann ich es auch , aber ich möchte es wieder auf dem Stick bekommen ,damit ich die 3 videos wieder im Pc speichern kann
das müsste man doch irgendwie wieder auf dem USB stick bringen ?(

viele grüße :)

aw812

Zenec-Beauftragter

Beiträge: 1 675

Modell: E92 - Coupe - 325i

Leistung: kW 160 (PS 218)

Baujahr: 03 / 2007

Wohnort: Dortmunder

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

1 753

Dienstag, 26. September 2017, 16:29

warum und wie ?

der integr. Speicher is doch eh nur 64MB groß, meine ich .

erhlich gesagt keine Ahnung, habe ich nie versucht.

ocora

Anfänger

Beiträge: 6

Modell: E91 - Touring - 320d

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1 754

Dienstag, 26. September 2017, 17:47

Hallo aw812,
weißt du, warum das Tzenec-Forum down ist? Oder sind die jetzt woanders gehostet?
VG Ocora

aw812

Zenec-Beauftragter

Beiträge: 1 675

Modell: E92 - Coupe - 325i

Leistung: kW 160 (PS 218)

Baujahr: 03 / 2007

Wohnort: Dortmunder

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

1 755

Mittwoch, 27. September 2017, 01:33

gute Frage.

Das Forum is schon länger down, ne neue Adresse konnt ich nicht finden.
da ich kein FB oder sowas habe konnte ich auch keine weiteren Infos ermitteln.
Im Netz war auf die schnelle nix zu finden.
Gab keine vorabinfos dort, von jetzt auf gleich wars weg.

Ob Zenec oder Naviextra ihre Finger im Spiel hatten oder die Servermiete zu hoch war ?

wer weiß...

Beiträge: 50

Modell: E90 - Limousine - 318i

Leistung: kW 105 (PS 143)

Baujahr: 08 / 2009

Weitere Fahrzeuge: Mazda MX-5 Miata, Honda Hornet 600

Wohnort: Ostfriesland

  • Nachricht senden

1 756

Montag, 16. Oktober 2017, 16:03

Wie habt ihr den Sound eingestellt? Bei mir ist er mit original System ziemlich dumpf.. überlege sonst das x200 Soundsystem zu verbauen. Beim Professional Radio war der Sound nicht so dumpf.
Habe das MKII - bin eigentlich ganz zufrieden .. nur die BT Software ist Müll zum Musik abspielen mal connected sie gar nicht oder springt auf den Home bildschirm und wenn man wieder drauf geht bricht die Verbindung ab.

Comforter

Schüler

Beiträge: 65

Modell: E90 - Limousine - 325i

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

1 757

Samstag, 4. November 2017, 13:54

hatte vorher Buisness und habe dann das x200 verbaut , ist immer noch kein Klangwunder ohne DSP aber um Längen bessser als die originalen Speaker.

So nebenbei: habe das Zenec jetzt 4 Jahre verbaut und hatte bisher 0 Probleme, also ein lohnenswerter Kauf.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

aw812 (04.11.2017)

aw812

Zenec-Beauftragter

Beiträge: 1 675

Modell: E92 - Coupe - 325i

Leistung: kW 160 (PS 218)

Baujahr: 03 / 2007

Wohnort: Dortmunder

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

1 758

Samstag, 4. November 2017, 17:44

:dito:

sehe ich auch so.
null probleme damit.

klang mit dem Prof. LS System is echt ok.

mit den Standard LS habe ich es noch nie gehört...

mat_tho

Anfänger

Beiträge: 10

Modell: E90 - Limousine - 330d

Leistung: kW 180 (PS 245)

Baujahr: 12 / 2008

  • Nachricht senden

1 759

Sonntag, 12. November 2017, 19:39

Hallo zusammen,

auch ich habe das Zenec Z-E3215 seit Mitte 2014 in meinem E90 LCI, bisher ohne Probleme. Nun hab ich seit 2 Tagen das Problem, dass das Gerät nicht mehr startet. Es bleibt ganz am Anfang hängen und zeigt einen Ladebalken:
"Update XIP...
Checking chain.lst ...
0%"

Das Problem ist vom einen auf den anderen Tag aufgetreten. Habe nichts am Auto geändert..


Weder neu starten, noch ein Reset (mittels Reset Knopf), noch das Aufspielen des Backups mit der Naviextras Toolbox haben geholfen. Es ändert sich nichts.

Hatte jemand schonmal dieses Problem und konnte es lösen?
Bin für jede Idee dankbar!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mat_tho« (12. November 2017, 19:51)


aw812

Zenec-Beauftragter

Beiträge: 1 675

Modell: E92 - Coupe - 325i

Leistung: kW 160 (PS 218)

Baujahr: 03 / 2007

Wohnort: Dortmunder

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

1 760

Sonntag, 12. November 2017, 20:48

höre ich zum glück zum 1. mal.
Batterie mal abgeklemmt?

mat_tho

Anfänger

Beiträge: 10

Modell: E90 - Limousine - 330d

Leistung: kW 180 (PS 245)

Baujahr: 12 / 2008

  • Nachricht senden

1 761

Montag, 13. November 2017, 19:20

Werde ich mal probieren.

aw812

Zenec-Beauftragter

Beiträge: 1 675

Modell: E92 - Coupe - 325i

Leistung: kW 160 (PS 218)

Baujahr: 03 / 2007

Wohnort: Dortmunder

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

1 762

Montag, 13. November 2017, 19:24

mach mal.

die toolbox is nur für das navi.

hast du das Radio mal ohne die sd-card drin gestartet?
das Betriebssystem des Radios liegt nicht auf der sd-card.
dann kann man zumindest schon mal eine defekte sd-card ausschließen.



""