Kfz-Versicherungsvergleich
BMW E9X bei Amazon
E90 E91 E92 E93 FAQ









Sie sind nicht angemeldet.


Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: BMW E90 E91 E92 E93 Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Slaynir

Anfänger

  • »Slaynir« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Modell: E91 - Touring - 330xd

Leistung: kW 170 (PS 231)

Baujahr: 09 / 2006

Weitere Fahrzeuge: E30 325i

Wohnort: Würzburg

  • Nachricht senden

1

Freitag, 1. März 2013, 11:54

E91 Riesen Elektronik Problem!

Hallo,

Ich habe einen E91 330d X-Drive bj. 2005 mit Navi Prof. Vor kurzem bin ich früh ins Auto eingestiegen und hab einen Fehler bekommen das etwas mit dem Getriebe nicht Stimmt. Hab das Auto aus und wieder an gemacht und seit dem keinen Fehler mehr dieser art bekommen, allerdings hatte ich seit diesem Tag Probleme mit dem Navi. Erst ist immer die Musik ausgegangen und irgendwann hat es dann angefangen immer komplett neu zu starten. Hab auch schon gelesen das ich das mal Updaten lassen soll aber ezt kommt noch mit rein das währen der Fahr wo das Navi neu gebootet hat auf einem ein Fehler kam 4x4 DSC ABS Ausgefallen. N rein angehalten Auto aus gemacht kurz gewartet, wieder angemacht und Fehler war weg. Das ist nun schon 2 mal passiert und das Navi geht regelmäßig aus. Ich gestehe ich hatte auch mal eine gebrannte Navi DVD drin hab diese aber weg weil meine Vermutung daran lag doch das Problem besteht immer noch.

Hatte jemand schon mal das selbe oder ein ähnliches ?

Bitte um Hilfe

MfG Slaynir
Codieren + Fehlerspeicher Auslesen/Löschen + Umbauten und Nachrüstungen
bei BMW Scripting im LK Würzburg Kitzingen Schweinfurt.
www.slaynir.de

Cerberus121

unregistriert

2

Freitag, 1. März 2013, 12:02

Mein Tipp, zu schwache Batterie. Lass das mal prüfen. Hatte ich vor einigen Jahren auch mal.

IdrisKGB

Schüler

Beiträge: 127

Modell: E90 - Limousine - 320d

Leistung: kW 130 (PS 177)

Baujahr: 03 / 2008

Weitere Fahrzeuge: Golf VI

Wohnort: Braunschweig

  • Nachricht senden

3

Freitag, 1. März 2013, 12:25

Hi,

ich würde auch auf eine zu schwache Batterie tippen. Sieht aus wie Unterspannung. Wenn es noch die Original Batterie vom Werk ist, dann ist diese definitiv überfällig. Tausch die einfach und schon gehts weiter. Oder las in der Werkstatt den Fehlerspeicher vom Navi, oder DSC/ABS-Steuergerät lenen. Sicher steht dort etwas von Unterspannung.

Gruß



""