Fehlt da etwas am Motor?

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Fehlt da etwas am Motor?

      Hi Leute,



      ich habe mal seit längerem wieder einen Blick in den Motorraum
      geworfen. Bin die Letzten Wochen nicht zu gekommen seit der Aktion mit
      dem Kettentausch war ich auch erst mal bedient. Nun ist mir aufgefallen
      das der Motorblock unterhalb der Plastikabdeckung und vor allem an der
      linken Seite aussieht als wäre er von Öl-verschmiert. Habe es mal etwas
      weg gewischt und dann bin ich auf eine Stelle gestoßen wo in meinen
      Augen 2 Schrauben fehlen könnten. Kann es sein das die Werkstatt die bei
      mir vergessen haben und dadurch etwas Öl entweichen kann?

      Poste euch mal hier ein Bild und es wäre nett wenn ihr mal bei euch
      schauen könntet ob da Schrauben sind oder nicht? Ein Bild von euch wäre
      auch super. Wenn da wirklich welche fehlen stehe ich gleich bei der
      Werkstatt auf der Matte und hätte ein Bild das ich ihnen zeigen könnte.

      Man erkennt den leichten Ölschmier im Bild und wie gesagt ist wenn man vor dem Auto steht links am Motorblock.



      Danke schon mal!

      ""
      Dateien
      • bmw-motor.JPG

        (591,47 kB, 232 mal heruntergeladen, zuletzt: )

      Mein 320i E90 BJ. 2006, Saphirschwarz Metallic, Navi Pro CIC, Schiebedach, Sportsitze Alcantara+Sitzheizung, M3-Lenkrad mit Multifunktion, 6x CD-Wechsler, Lichtpaket, Spiegel klappbar, LCI-Scheinwerfer, Blacklines, M3-Spoiler, Carbon-Flaps, Edelstahlpedale, Alcantara Schalthebel u. Handbremse, Performance ESD, 18" BMW 193M Felgen, BMW Edelstahl-Einstiegsleisten
      Mehr Infos und viele Bilder findet ihr unter folgendem Link: Ray's E90

    • Maddox/335i schrieb:

      Welchen Motor hast du denn? Das wäre noch hilfreich.


      Maddox


      Modell: E90 - Limousine - 320i

      Leistung: kW 110 (PS 150)

      Baujahr: 02 / 2006
      Komm, wir geh'n
      Komm, wir geh'n zusamm'n den Bach runter!
      8o

      Ihr fragt euch auch wer dieser approximate ist? (Klick)

      N54tech.de schrieb:

      du wurdest hier gebannt, bist also unerwünscht und hast Hausverbot!
      :whistling:
    • Ich denke da fehlt nichts. 100 %ig sehen kann ich es nicht, aber es scheint so, als wären
      da nie Schrauben gewesen.
      Es ist auch völlig normal, dass es am Motor diverse Sacklöcher gibt, die je nach Variante
      ungenutzt bleiben. Das hängt eben von Ausstattung und Ländervariante ab.

      Beobachte einfach mal über die nächsten Tage und Wochen, ob da neuer Ölsiff entsteht.
      Wenn nicht, dann hat da nur die Werkstatt da ein wenig rumgeschlabbert.

      Grüße



      "Ich mag keine Probleme, ich stehe auf Lösungen."

      ein Chemiker

      sent from NSA monitored device

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von the bruce ()

    • Danke für eure Antworten stimmt mich etwas beruhigter, dass die da nichts vergessen haben ;)
      Werde vielleicht einfach mal mit Bremsenreiniger die ganzen Öligen Stellen sauber machen und schauen ob es wieder kommt.

      Mein 320i E90 BJ. 2006, Saphirschwarz Metallic, Navi Pro CIC, Schiebedach, Sportsitze Alcantara+Sitzheizung, M3-Lenkrad mit Multifunktion, 6x CD-Wechsler, Lichtpaket, Spiegel klappbar, LCI-Scheinwerfer, Blacklines, M3-Spoiler, Carbon-Flaps, Edelstahlpedale, Alcantara Schalthebel u. Handbremse, Performance ESD, 18" BMW 193M Felgen, BMW Edelstahl-Einstiegsleisten
      Mehr Infos und viele Bilder findet ihr unter folgendem Link: Ray's E90

    • ANZEIGE