AUX IN funktioniert nach Einbau Bury cc9060 nicht mehr

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • AUX IN funktioniert nach Einbau Bury cc9060 nicht mehr

      Hallo liebes Forum,



      ich habe die Bury cc9060 an meinen Radio Navi Business verbaut. Leider gibt es einen kleinen Schönheitsfehler.

      Der AUX in funktioniert nicht mehr. Als Adapter habe ich den Kram 86111 verbaut, stelle ich den org. Zustand wieder her

      also ohne FSE und Adapter geht der AUX in. (Adapter falsch)??

      Für Hilfe zu diesen Problem wäre ich sehr dankbar.

      ""
    • Hallo onehalf!

      Da bisher ja noch keiner geantwortet hat, glänze ich mal ein bissel mit Halbwissen... :D

      Die Einbauanleitung von dem Ding verrät ja nicht viel.
      Ist das einfach nur ein Adapter oder besitzt der auch eine "Intelligenz" in Form von Elektronik?

      Wenn nicht tippe ich jetzt einfach mal drauf, dass das Kabel für AUX-IN am Adapter nicht auf-/durchgeschaltet wird.
      Kontrolliere doch mal den Adapter, ob PINs welche am original Stecker ankommen nicht ans Radio weiter gereicht werden.
      Vlt. findest auch im Netz einen Stecker-Belegungsplan. Ich kenne leider keinen und kann mich auch nicht daran erinnern mal einen (für's navi-Business) gesehen zu haben. Muß ja aber nichts heißen ;)

      Mal ne Frage in die Runde:
      Ich dachte immer mit Radio Prof. oder Navi kann man Zubehör nur über LWL anschließen?
      Wird vlt. der AUX-IN als Telefon-IN mißbraucht?

      Viel Spaß bei der Suche

      Fedi

      Lautsprecherupgrade von Standard auf Hifonics
      Selber Coder ;)
      US-TFL, 4min Welcome-Licht mit NSW, Klima-Temperatur-Offset und und und....
    • Hallo Fedi,



      vielen Dank für deine Ansätze, leider hab ich auch noch keinen PIN Belegungsplan gefunden.

      Der Ansatz das der AUX in als Telefon In benutzt wird, beschleicht mich auch und vermute daher das der AUX in

      deshalb nicht mehr funktioniert.

      Die Bury Hotline habe ich auch schon geqält, jedoch schrieb er Ihr Auto besitzt kein AUX in! :schlecht:



      Muß es halt ohne AUX in weitergehen. :lol:



      Totzdem Danke Fedi.

    • ANZEIGE